浙江20选5|浙江20选5

廣西一3歲女童玩充氣城堡被吹飛 高空墜落致死

視頻截圖。

原標題:大風卷起充氣"蹦蹦床" 3歲女童摔下再也沒醒來

又一起露天充氣“蹦蹦床”被大風吹起的事故!近日,廣西一名3歲小女孩本正在上面愉快玩耍,大風卷起“蹦蹦床”后被摔到地上,她再也沒有醒來過。

網友拍下事發視頻

本周四(4日)晚,在廣西百色市田陽縣城內,一名3歲小女孩正在充氣的“蹦蹦床”上愉快玩耍,突然一陣大風將“蹦蹦床”吹到了空中,隨后小女孩被重重摔下,小女孩經搶救無效死亡。

6月4日晚8時許,在田陽縣城一家大型超市門前,一名3歲小女孩在兒童充氣城堡的“蹦蹦床”上玩耍時,突然遭遇大風。從網友拍下的視頻中,記者看到大風吹來時,“蹦蹦床”突然擺動,且幅度越來越大。僅僅幾秒鐘的時間,“蹦蹦床”被風吹上了空中。此時,雖然小孩的家長在旁邊試圖抓住小女孩,但因“蹦蹦床”被風刮走的速度太快而沒有成功。

6月5日,記者從當地政法部門一知情者處得知,事發后小女孩被送至醫院搶救,但最后搶救無效已經死亡。(記者凌聰)

新聞鏈接

小編百度了一下,竟然發現大風掀翻充氣“蹦蹦床”致小孩傷亡的新聞并不少見!家長們,如果帶小孩在室外玩“蹦蹦床”,請一定多留個神!

●2014年10月12日溫州

玩充氣蹦床時被大風吹起女孩摔傷縫了20多針

陪護的家長陳先生說,他兩個孩子,一個6歲,一個1歲半,都在玩蹦床的時候被風吹下來了。他們家住在崇賢的獨山新苑,那個充氣蹦床就在小區里的道路邊,兩旁是商鋪,午飯后商鋪里的幾個孩子,湊到那邊去玩。

●2013年06月05日西安

相關推薦
新聞聚焦
猜你喜歡
熱門推薦
返回列表
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
浙江20选5