浙江20选5|浙江20选5

力帆“大”SUV將上市 外觀酷似漢蘭達

力帆汽車在SUV車型產品方面目前擁有X50、X60以及即將推出邁威車型,之后還將推出一款全新中型SUV。網通社獲得了一組力帆全新SUV車型諜照。新車定位于中型SUV,將采用7座座椅布局,外觀酷似豐田漢蘭達且與其處于同一級別,新車有望搭載2.0升渦輪增壓與2.4升自然吸氣發動機,并有望于今年年內上市。

力帆“大”SUV將上市 外觀酷似漢蘭達

 

 

 

表現如何 看俄羅斯美女試駕力帆X60

力帆“大”SUV將上市 外觀酷似漢蘭達

力帆全新SUV將成為旗下首款中型SUV,以力帆SUV車型命名體系來看,新車將有望命名為X80,采用7座座椅布局,有望搭載2.4升自然吸氣發動機以及一臺力帆自主研發的2.0升直列四缸渦輪增壓發動機。新車將成為力帆SUV產品陣容中的旗艦車型,提升整體產品高度,滿足中型SUV市場需求,并有望于年內上市。

力帆“大”SUV將上市 外觀酷似漢蘭達

得益于中型SUV定位帶來的尺寸優勢,力帆X80將采用7座布局,最大限度的發揮其內部空間的實用性。力帆X80的車身尺寸為分別為長寬高1820*1930*1760毫米,軸距為2790毫米,通過與同級別車型豐田漢蘭達比較后發現,新車在長度方面較漢蘭達短了35毫米,但在寬度與高度上分別大了5毫米與40毫米,軸距同為2790毫米,兩車在車身尺寸方面基本處于同一水平。

力帆“大”SUV將上市 外觀酷似漢蘭達

在發力新車的同時,力帆還不忘加強現有動力總成技術。由力帆汽車自主研發的1.0T、1.4T以及2.0T三款發動機已于去年上海車展期間亮相。對于力帆X80來說,使用2.0升直噴渦輪增壓發動機的可能性最大,傳動系統則有望匹配自動變速箱。除了全新發動機外,新車還有望搭載一臺2.4升自然吸氣發動機,通過推出不同的動力組合以滿足消費者的更多需求。

力帆“大”SUV將上市 外觀酷似漢蘭達

從此前曝光的諜照來看,力帆X80外觀在一些細節上與豐田漢蘭達以及福特銳界有些相似之處,成熟的造型設計也更容易獲得消費者的青睞。新車整體造型比較大氣,前臉采用了六邊形格柵造型配以三橫幅銀色裝飾,大燈內部融入了十分新穎的造型。新車采用的雙腰線設計,后半段腰線在后門把手之后上揚,還采用了獨特造型的五輻式輪圈。尾部方面,新車后備廂蓋造型層次感很強,牌照框采用了與前進氣格柵相同的六邊形設計,下杠中間配有銀色護板,并有望采用雙邊單出排氣形式。

相關推薦
新聞聚焦
猜你喜歡
熱門推薦
返回列表
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
浙江20选5