浙江20选5|浙江20选5

警方否認貴州鎮遠發生“火烤小黃牛”事件

法晚深度即時(稿件統籌 朱順忠 記者 董振杰 實習生 張喜斌)今日上午,法晚(微信公號ID:fzwb_52165216)記者從貴州省黔東南苗族侗族自治州鎮遠縣公安局獲悉,近日網傳“火燒小黃牛的地址就在黔東南鎮遠縣羊腸鎮下步子村”不實,其表示“我縣沒有羊腸鎮下步子村,只有羊場鎮金龍行政村下鋪子組,但是,絕對沒有發生視頻里火燒小黃牛的事情,鎮遠縣其它鄉鎮也沒有發生。”

今日上午,法晚(微信公號ID:fzwb_52165216)記者在網上看到一段2分17秒的名為“火燒活牛”的視頻()。在視頻中,“一名男子手持噴火槍,在對著一只小牛狂噴,隨后小牛往前跑了幾步,但還是被男子追上。男子對著小牛的面部及其他部位繼續噴烤。小牛的身下滿是鮮血,一直站著任由燒烤。”

今日上午,法晚(微信公號ID:fzwb_52165216)記者還了解到,對于視頻的拍攝地點,有網友稱來自貴州,因為當地人有火烤活牛的風俗,還有網友直指“火燒小黃牛的地址就在黔東南鎮遠縣羊腸鎮下步子村”。

隨后,法晚記者從貴州省黔東南苗族侗族自治州鎮遠縣公安局獲悉,當地公安部門調查辟謠稱:“我縣沒有羊腸鎮下步子村,只有羊場鎮金龍行政村下鋪子組,但是,絕對沒有發生視頻里火燒小黃牛的事情,鎮遠縣其它鄉鎮也沒有發生。”

相關推薦
新聞聚焦
猜你喜歡
熱門推薦
返回列表
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
浙江20选5