浙江20选5|浙江20选5

新疆莎車煤礦事故已致5人遇難 仍有5人被困

  原標題:新疆莎車縣天利煤礦冒頂事故已致5人遇難 仍有5人被困

  新華社烏魯木齊4月5日電(記者 劉兵)經過當地救援力量持續2天的搜救,截至目前新疆莎車縣天利煤礦冒頂事故7名被困人員中已找到2名遇難者遺體,遇難人數升至5人,仍有5人被困,煤礦相關負責人已被當地警方控制。

  記者從新疆維吾爾自治區煤礦安全監察局了解到,4日23時30分,救援人員在天利煤礦冒頂事故發生區域找到2名被困人員遺體并成功升井,目前其余被困人員搜救工作仍在緊張進行。事故發生后,天利煤礦總工程師、礦長、法人代表、合伙人等已被當地警方控制,事故原因調查工作正在展開。

  天利煤礦位于莎車縣喀拉吐孜礦區,距莎車縣城約110公里,設計年產能15萬噸。3日14時50分許,天利煤礦發生冒頂事故導致正在事故發生區域作業的19人中除8人成功升井外,3人遇難,1人受傷,7人被困井下。

相關推薦
新聞聚焦
猜你喜歡
熱門推薦
返回列表
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
浙江20选5